学院召开党史学习教育工作推进会

时间:2021-11-05浏览次数:15

 

 

本网讯(组织人事处 王慧勇)11月5日上午,学院召开党史学习教育推进会。深入贯彻习近平总书记关于学习党的历史的重要论述,全面落实省委、市委和集团党委推进党史学习教育工作要求,总结前一阶段党史学习教育开展情况,研究推进下一阶段工作。党委书记李达出席会议并讲话,学院党委成员出席会议。

李达指出,党史学习教育开展以来,学院各部门坚持政治站位、精心组织实施、深入宣传宣讲、突出服务师生、强化工作统筹,推动党史学习教育扎实有力开展,形成了一批好经验、好做法,取得了阶段性成效。李达强调,抓好党史学习教育是重大政治任务,要以更高标准、更严要求、更实举措,持续推进党史学习教育走深走实;要坚持以上率下,党员干部要带头学,做好示范,持续深化“第一议题”制度,确保学习有质量有深度;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,持续推动“我为群众办实事”实践活动,注重总结经验,固化成果;要严格落实各级党组织主体责任、党组织书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”,把党史学习教育与强化基层党建工作结合起来,通过高质量的学习成果,为学院高质量发展注入强劲的动力、提供强大的支撑。

党委副书记宋超在主持会议时要求,各级党组织在开展党史学习教育中,要抓好规定动作,突出学院特色,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要时刻盯紧党史学习教育后半程的重点任务,力争推出一批立得住、叫得响、推得开的样板和典型;要同基层党建重点工作任务相结合,制定落实举措,细化工作任务,完善制度机制,不断提高党建工作质量,助力学校事业发展。

党委委员、组织人事处处长邱心显结合上级文件要求,对近期党史学习教育和基层党建重点任务进行了安排。

各党总支、党支部书记,各部门负责人参加会议。

 

(通讯员:张宜琳 审核:邱心显 责任编辑:周晓莉 来稿日期:11月5日)



返回原图
/

Baidu
sogou