纪委书记姜玲玲为学团干部讲授廉政党课

时间:2021-11-12浏览次数:14

本网讯(学生工作处 朱龙)11月12日上午,学院党委委员、纪委书记姜玲玲以《学党史,守纪律》为题,为学院学团干部讲授了一堂生动的廉政党课。



姜玲玲结合历史事件、廉政故事,以点带面,介绍了不同历史时期党的纪律建设情况,分析了学团干部的工作职责和廉政风险点。她表示,将党史学习教育和廉政教育相结合,是在历史与现实的贯通中砥砺初心使命的“必修课”,是在传承与发展的统一中推进自我革命的“正衣镜”。学团干部在任何时候都要稳住心神、管住行为、守住清白,警惕“微权力”下的“微腐败”,在廉洁自律上做好表率,心中要有理想信念心中要有党纪法规心中要有师德师风努力当好学生思想的引路人,成为学生成长成才的人生导师。

学生工作处、团委等部门负责人,各二级学院团总支书记、全体辅导员参加学习。


(通讯员:朱龙 审稿:赵明富 责任编辑:周晓莉 来稿日期:11月12日)



返回原图
/

Baidu
sogou